IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
84 Pages V  « < 82 83 84  
Reply to this topicStart new topic
> [ Umarex/vfc ] Review Hk 417, Le Grand Frère du Hk416
Alpha Squad
posté 01/04/2017, 17:12
Message #1661


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




Merci beaucoup!

Je cherche aussi, en pièce détachée, le flash hider et la crosse du G28, parce que bon, entier il est cher...

Jusqu'à présent je n'ai trouvé que des FH ressemblant de loin et rien pour les crosses, j'imagine qu'à part une RS à 300 boules, y a rien?

Edit : (J'ai mailé VFC)

Ce message a été modifié par Alpha Squad - 01/04/2017, 17:17.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 01/04/2017, 17:55
Message #1662


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,100
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




celle du g28, c'est la slim, c'est bien ça?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alpha Squad
posté 02/04/2017, 20:03
Message #1663


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




Yep, celle-ci : http://www.hkparts.net/shop/pc/catalog/fin...1654_detail.jpg

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alpha Squad
posté 03/04/2017, 09:03
Message #1664


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




Bon, réponse de VFC, c'est sous licence donc sauf casse avec numéro de série et photo de la casse à l'appui, ils ne font pas en spare...

Malheureusement pour moi j'suis nul en photoshop...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 11/04/2017, 20:28
Message #1665


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,009
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




Enfin !

Me voila possesseur de ce beau HK417 :3
Et je ne fais pas les choses à moitié, c'est les 3 config ! (2 Uppers)

Elle est entièrement d'origine mais juste avec un canon interne pour la 12"
Et j'ai environ 330FPS avec un écart max de 5FPS constaté.

J'ai vu qu'il y a des infos tout le long du topic alors je vais aller lire tout ça.
Et si j'ai des questions, je reviendrais !

Objectif, config DMR en 16" dans les 380FPS.
J'ai envie d'essayer le S-hop sur cette réplique (ça marche du feu de dieu sur mon SRS)
Couplé à un canon en 6.03 Prom ou même un 6.06 Miracle. Jamais testé et pourtant ça à l'air terrible.






EDIT : j'ai monté un canon 6.05 Silverback (Celui qui était dans mon SRS16") de 420mm ainsi qu'un joint vers 60° SBA
Parfait pour la config 16" du HK417.
Et bien celui-ci passe a 370FPS au chrony.
Avec une étanchéitiée "parfaite".
0.8FPS d'écart sur 7 tirs ohmy.gif



Ce message a été modifié par Snaiperskaia - 14/04/2017, 19:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alpha Squad
posté 16/04/2017, 16:05
Message #1666


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




Chargeur d'origine?
Pas de missfeet c'est cool!

Sympa ton flash hider, c'est quoi?

On est d'accord que l'interne de la GB est V2 compatible? Jviens de m’apercevoir que j'ai une GB Systema M150 qui trainait smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 16/04/2017, 17:11
Message #1667


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,009
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




J'ai 3 chargeurs Midcap avec ^^

Pour le cache flamme c'est lui :
http://www.airsoft-entrepot.fr/accessoires...ire-type-1.html

Oui du V2 ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alpha Squad
posté 17/04/2017, 21:04
Message #1668


"Bon chance..."
**

Groupe : Membres
Messages : 3,515
Inscrit : 17/04/2007
Lieu : Sud Est
Membre n° 16,180




Tant mieux si tu n'as pas de fuite!
T'as tiré en appuyant sur le chargeur ou pas? (oui simple curiosité car je trouve ça étonnant de régularité quand on lit la review)

Bon bah j'vais voir pour balancer tout ça dans une V2.2 alors smile.gif

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snaiperskaia
posté 17/04/2017, 23:23
Message #1669


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,009
Inscrit : 27/11/2012
Lieu : Senlis(60)
Membre n° 85,573




J'ai tiré normalement ^^

Une étanchéitée bien faite ya peu d'écart mais là, première fois que je vois ça... ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 18/04/2017, 01:19
Message #1670


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,100
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




oui je confirme, 1 à 2 fps d'écart grand max.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le vengeur
posté 19/05/2017, 10:42
Message #1671


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 05/09/2015
Membre n° 110,656




Salut tous le monde

Voila mon petit soucis avec mon HK417,
quand je tire certaines billes tombe en bout de canon blink.gif
et les autres partes normalement.

Perso je pense pour le joint hop up ou tout le bloc hop up qui son morts
mais je suis pas sur, des idées ?

Merci a+

PS: quelqu’un connais une poignée style M4 compatible avec nos chères HK417 ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 19/05/2017, 15:01
Message #1672


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,100
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




CITATION(le vengeur @ 19/05/2017, 05:42) *
Salut tous le monde

Voila mon petit soucis avec mon HK417,
quand je tire certaines billes tombe en bout de canon blink.gif
et les autres partes normalement.

Perso je pense pour le joint hop up ou tout le bloc hop up qui son morts
mais je suis pas sur, des idées ?

Merci a+

PS: quelqu’un connais une poignée style M4 compatible avec nos chères HK417 ?


t'as vérifié si le bloc ne bouge pas?

pas d'autres poignées à ma connaissances.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le vengeur
posté 20/05/2017, 12:51
Message #1673


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 05/09/2015
Membre n° 110,656




CITATION(Lonewoolf @ 19/05/2017, 16:01) *
t'as vérifié si le bloc ne bouge pas?

pas d'autres poignées à ma connaissances.



Merci de ta réponse rapide

Alors le bloc hop up en lui même un fois dans la réplique non,
il ne bouge pas il est calé entre la GB et la pièce noir.

Mais j'ai oublié de dire aussi parfois je tire 2 ou 3 billes a la fois blink.gif

Salut a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lonewoolf
posté 20/05/2017, 18:06
Message #1674


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 4,100
Inscrit : 26/08/2009
Lieu : dom-tom martinique
Membre n° 41,305




toi tu vas être bon pour l'emmener en sav.
plusieurs possibilités, nozzle qui fait pas bien son boulot car abimé, trop petit.
ça peut etre le tappet plate qui ne ramène pas correctement le nozzle donc ça veut dire que le delayer ne fait pas son boulot non plus.
tu peux ajouter le joint hop up trop fin.
ça peut etre tes ressorts de mags qui poussent trop les billes.
et ça peut être tt ça combiné.

"bon chance"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Back's
posté 13/08/2017, 13:20
Message #1675


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 22/12/2012
Membre n° 86,245




Voilà mon "petit" 417 !
Monté au petit oignons par le mécano de mon asso, un Mozart du 6 milimetres !
Dans les grandes lignes Gearbox Retroarms, Interne ATM, mosfet hybride G&G et Gate (blocage en semi !).
Niveau puissance 380 fps, reste le joint à roder !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariegeboy
posté 20/08/2017, 19:31
Message #1676


Voleur de saucisson
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,448
Inscrit : 14/10/2010
Lieu : Toulouse - Ariège
Membre n° 56,570




Des retours sur les coques de GB RetroArms pour 417 ?

J'envisage de monter le mien à 2j voir un peu plus et j'ai bien compris que la GB d'origine ne le supporterai pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Back's
posté 21/08/2017, 17:18
Message #1677


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 22/12/2012
Membre n° 86,245




CITATION(Ariegeboy @ 20/08/2017, 20:31) *
Des retours sur les coques de GB RetroArms pour 417 ?

J'envisage de monter le mien à 2j voir un peu plus et j'ai bien compris que la GB d'origine ne le supporterai pas.



Honnêtement pour le moment tu peux y aller les yeux fermés ! Monté à 380 FPS donc relativement loin des deux joules, mais me concernant ça tourne au poil. Et la coque est d'une qualité wub.gif Ça respire la solidité, ça inspire confiance !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

84 Pages V  « < 82 83 84
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/09/2017 - 12:00