IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Review Du Kit Sdik De Mancraft.pl, Le kit permet de passer un bolt spring en un bolt HPA ou CO2
Scrounz
posté 01/11/2016, 11:40
Message #41


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,463
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




CITATION(Erwan716 @ 01/11/2016, 11:33) *
Bonjour Scrounz je suis intéressé par le kit Mancraft Sdik pour l96.
Je voulais si il faut enlever la tige métallique ( d environs 15cm) qui sert d axe pour le guide ressort d origine dans le cylindre ?

Merci d avance pour ta réponse.

Salut,
J'ai pas de L96 donc je peux pas vraiment répondre...

Sur VSR, on enlève le guide ressort d'origine en tout cas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 01/11/2016, 12:32
Message #42


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




CITATION(Erwan716 @ 01/11/2016, 12:33) *
Bonjour Scrounz je suis intéressé par le kit Mancraft Sdik pour l96.
Je voulais si il faut enlever la tige métallique ( d environs 15cm) qui sert d axe pour le guide ressort d origine dans le cylindre ?

Merci d avance pour ta réponse.


Normalement oui si on parle bien de la même chose!

la vidéo d'installation https://www.youtube.com/watch?v=2slK0fP8Gck (c'est pour un T96)


EDIT: Enfait j'ai mal lu..... oui tu vire le guide ressort du cylindre vuque tu change tout l'ensemble de cylindre

Ce message a été modifié par HD-Shiiron - 01/11/2016, 12:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seluj
posté 03/11/2016, 19:44
Message #43


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/11/2016
Membre n° 116,537




Bonjour à tous,
J'ai eu beau chercher sur internet je ne trouve pas la réponse à ma question, je vous la pose donc ici en espérant que vous puissiez m'éclairez: je songe de plus en plus à acheter un sniper (VSR-10) et le passer en HPA (via le système Mancraft) pour différentes raisons, le problème c'est que si je décide de mettre mon système sur une bouteille d'air, que faut-il que j'achète:
- le système de Mancraft (SDiK)
- Un régulateur Mancraft (je pensais à celui-ci: http://shop-mancraft.com/en/regulators/54-reduktor.html)
- Une bouteille d'air (évidement laugh.gif )
- Un flexible pour relier la bouteille au régulateur

est-ce suffisant ou faut-il que je rajoute un régulateur pour mettre sur ma bouteille?

j'espère avoir été claire dans ma question.
Merci beaucoup de vos futures réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 03/11/2016, 21:07
Message #44


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,489
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Lille
Membre n° 12,739




Pas besoin de régulateur en plus (de celui que tu indique), ni de flexible car tu en as déjà un venant du sdik wink.gif

Ce message a été modifié par heeroyuy - 03/11/2016, 21:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seluj
posté 04/11/2016, 10:26
Message #45


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/11/2016
Membre n° 116,537




Oui mais pour relier mon régulateur à ma bouteille (dans un sac par exemple) il n'y a pas de flexible vendu si?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 04/11/2016, 15:52
Message #46


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,489
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Lille
Membre n° 12,739




Il me semble que le régulateur se fixe directement sur la bouteille. Ile semble
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan716
posté 09/12/2016, 18:46
Message #47


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 01/11/2016
Membre n° 116,510




Bonjour à tous,

J' ai reçu mon kit hpa mancraft ( il est super), la question dont j' espère quelqu' un aura la réponse est:

- Comment puis je relier la ligne sortant du kit avec ma ligne haut débit qui est reliée à mon régulateur Balysitk?

Sur le bout de la ligne haut débit j' ai un coupleur macroflex de 6mm mais le diamètre de la ligne du kit fait 4mm.

http://www.powergun.fr/produits/coupleur-m...-balystik_8176/

Merci d' avance pour votre aide.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 09/12/2016, 19:08
Message #48


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,862
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




Mancraft vend aussi le couple 4 / 6 mm wink.gif
http://shop-mancraft.com/en/pneumatics/58-hose-adaptor.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 09/12/2016, 21:04
Message #49


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,463
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




J'avais un adapteur de chez Mancraft pour relier mon 4mm sur le régulateur, avec un QD près de mon VSR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwan716
posté 22/02/2017, 17:37
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 01/11/2016
Membre n° 116,510




Salut tout le monde, je voulais savoir combien de chargeurs ou billes tient vos bouteilles 0.8l.

De mon coté avec une bouteille Carnage 0.8L, un régulateur Balystik et le kit SDIK relié par une ligne haut débit, la bouteille me tiens environs 6/7 chargeurs.

Je penses que le kit n 'est pas super étanche.

Ma question est, avez vous le même rendement ou tout est normal?

Pour info je suis réglé à environ 72PSI.

Merci d' avance.

Ce message a été modifié par Erwan716 - 22/02/2017, 17:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sh4rX
posté 22/02/2017, 17:55
Message #51


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 356
Inscrit : 05/10/2007
Membre n° 20,587




210 billes avec une bouteille 0.8L à 72 psi?
Ça me semble très très peu non?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HD-Shiiron
posté 22/02/2017, 19:35
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 197
Inscrit : 18/01/2016
Membre n° 112,660




Oula tu as clairement un soucis quelque part... Je tiens aisément les 1000/1500 billes (certainement plus mais je ne m'avancerais pas) (ps: je tourne à 69 psi)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dvergar
posté 17/04/2017, 22:00
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 28/05/2011
Membre n° 65,883




Salut.

J'ai pour projet de passer mon Dragunov avec un kit mancraft.
Par soucis de légèreté, je pensais prendre une bouteille 0.2L
Vous avez une idée de combien de billes je peux tirer avec cette bouteille?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scrounz
posté 17/04/2017, 22:29
Message #54


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 2,463
Inscrit : 14/04/2008
Membre n° 24,936




C'est un coup par coup ?
Plusieurs centaines... largement de quoi tenir quelques weekends !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dvergar
posté 18/04/2017, 07:33
Message #55


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 28/05/2011
Membre n° 65,883




Ça transforme le Dragunov en semi auto, mais comme ça reste un snipe, je vais pas tirer comme un malade.
Je dois vider 100 billes dans les mauvais weekend.
C'est pour ça que je pensais que la 0.2L pourrait être suffisante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drimix
posté 11/06/2017, 22:58
Message #56


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 10/09/2008
Membre n° 29,390




Ya t'il un réel interet de passer sur ce type de pneumatique lorsqu'un simple kit bolt donne des perfs silimaires (voir meilleures), pour ma part je suis a 450 fps avec 2 fps de variation (vsr full pdi), alors je me pose la question, ça apporte quoi en dehors du fait qu'on peu s'amuser a tourner un peu le cul du régulateur pour sortir 600 fps ?

C'est une question sérieuse, ça change vraiment les perfs ?

Ce message a été modifié par Drimix - 11/06/2017, 22:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 11/06/2017, 23:01
Message #57


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,489
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Lille
Membre n° 12,739




pouvoir optimiser le ratio d'air qu'on envoi dans le canon.
Moins de vibration générée par le système donc meilleure précision.

Pour les moins fournis des bras : c'est plus facile à armer (et c'est plus court)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniper Fi'
posté 11/06/2017, 23:17
Message #58


Fanatique FN Herstal
**

Groupe : Membres
Messages : 722
Inscrit : 26/08/2013
Lieu : Liege (Be)
Membre n° 94,893




je pense de plus en plus a equiper mon MSR338 de ce systeme (avec regulateur et cartouche Co2)
je n'ai plus trop confiance dans mon kit TX (co2 également) depuis que celui ci est passé au chrony a plus de 8 joules ...... oui 8 joules a la 0.43 ...... (tests effectués sur les 3 chronys presents ce jour la , inutile de dire que le kit a trés vite viré pour etre remplacer par le TX spring)

le confort d'armement d'un bolt gaz est quand meme autre qu'un spring quand on s'y habitue sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
heeroyuy
posté 11/06/2017, 23:26
Message #59


Mass Effect addict
**

Groupe : Membres
Messages : 1,489
Inscrit : 22/08/2006
Lieu : Lille
Membre n° 12,739




Sur ce système tu est entre les deux en terme de rechargement, il y a quand même un ressort mais bien plus faible qu'un spring classique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Petitnew
posté 12/06/2017, 06:53
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 469
Inscrit : 16/04/2014
Membre n° 100,590




CITATION(Sniper Fi' @ 12/06/2017, 00:17) *
...... oui 8 joules a la 0.43 ......


Sainte mère ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18/07/2019 - 19:09