IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> [we] M14 Gas Blow Back Riffle, Revue et corrigée! Photos: In
jérémy.67
posté 30/01/2011, 19:13
Message #41


Leader FSA / GBBr user
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : Strasbourg
Membre n° 16,511




C'est un WE car le mien vient de la bas wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zorronoa
posté 05/02/2011, 18:19
Message #42


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 01/01/2011
Membre n° 59,418




Voilà, je l'ai ^^ mais j'ai pris la version non upgradée, apart avec un canon de précision 6.03
Premières impressions : Mega lourd ! ça fait les muscles x)
Un kick impressionnant
Il y a des moins : Consommation excessive de gaz pour reculer la culasse ( 2 chargeurs max pour moi)
Et comme dit précédemment, un jeu chargeur/compartiment chargeur assez important (même si il est petit)
Un problème : il dégaze 9 fois sur 10 si ce n'est pas 9 3/4 sleep.gif
Même après 2 heures de non utilisation( Au début je croyais que c'était du a la fraîcheur du gaz mais non...)... Je sais pas si c'est la marque qui foire ou si c'est moi qui ai la poisse...
Je ne pense pas le prendre en partie avant de l'avoir fait observer par un pro sleep.gif ( J'ai une partie demain donc je suis un peut décu)
Apart si quelqu'un a déjà eu ce problème et sait comment le résoudre icon_mrgreen.gif

Ce message a été modifié par Zorronoa - 05/02/2011, 18:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luc2485
posté 05/02/2011, 18:38
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 740
Inscrit : 20/03/2010
Lieu : Puy-de-Dôme
Membre n° 48,175




Deux possibilités pour le dégazage:
- Manque de lubrification
- Température trop basse

Mais une question, qu'appelles-tu dégazer?
Si c'est le fait qu'en fin de chargeur ça dégaze plutôt que tirer les 2-3 derniers coups, c'est complètement courant et normal, du moins sur un GBBR.

Ce message a été modifié par luc2485 - 05/02/2011, 18:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serial-sniper68
posté 01/10/2011, 12:02
Message #44


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 21/12/2009
Membre n° 44,936




Salut à tous,

Depuis peu, j'ai acquéris un M14 WE, en général je me débrouille assez bien pour changer les canons des répliques etc.
Mais j'ai jamais bidouillé du GBBR, si quelqu'un peut me faire un petit tuto rapide, ça serait vraiment sympa smile.gif

Merci


EDIT: j'ai trouvé un tuto en vidéo, c'est good tongue.gif

Ce message a été modifié par serial-sniper68 - 02/10/2011, 21:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toine4991
posté 05/01/2012, 16:06
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,107
Inscrit : 22/11/2010
Lieu : Angers
Membre n° 58,135




Yo les gens ! Quelqu'un sait si il y a moyen de "bloquer" le semi-auto, en quelque sorte transformer la bête en bolt ?

Je pensais à une modif interne comme un ressort ou je ne sais trop quoi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jérémy.67
posté 05/01/2012, 20:15
Message #46


Leader FSA / GBBr user
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : Strasbourg
Membre n° 16,511




Deux solutions:
La première est de supprimer l axe du selecteur et de le percer puis le tarauder et enfin placer une vis qui va bien en lieu et place du sélecteur (ma modif sur le mien)
La deuxième conciste a supprimer la rondelle excentré qui ce trouve sur l axe du sélecteur ,cette manip supprimera également le full

Les deux solutions sont parcontre définitive a moins d avoir les pièces de rechange au cas ou wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toine4991
posté 05/01/2012, 21:25
Message #47


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,107
Inscrit : 22/11/2010
Lieu : Angers
Membre n° 58,135




Merci c'est exactement ce que je voulais savoir biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dams888
posté 06/01/2012, 21:45
Message #48


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 91
Inscrit : 22/07/2011
Membre n° 68,068




Bonjour, je pense me mettre au GBBR prochainement, et un M14 me tenterait fort.

J'aimerais donc savoir quelles pieces d'upgrades faut-il se procurer précisement afin d'avoir quelque chose de correct.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robinou
posté 06/01/2012, 23:11
Message #49


Tireur de litre..d'élite!! BF3, DLC : Jack Daniels
**

Groupe : Membres
Messages : 476
Inscrit : 07/12/2008
Lieu : 92 et 27
Membre n° 32,313




Un canon, un hop hup et un npas .

En ratech ninja.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonex
posté 18/03/2013, 15:29
Message #50


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 24/06/2007
Membre n° 17,641




Bonjour !!!

Je suis a la recherche d'un NPAS mais impossible de le trouver sur le net sauf chez ehobbyasia ..

http://shop.ehobbyasia.com/ra-tech-n-p-a-s...-pdw-m14-1.html

Ou alros je suis vraiment nul ...

Merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Céphée
posté 18/03/2013, 17:58
Message #51


Pony shagger
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 15,522
Inscrit : 08/03/2009
Lieu : Montpellier (34) - Bordeaux (33)
Membre n° 35,355




Chez RA-TECH : http://en.ratech.com.tw/english/index.php?...&Itemid=119
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonex
posté 18/03/2013, 18:53
Message #52


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 24/06/2007
Membre n° 17,641




Merci pour cette reponce rapide smile.gif

le site ma envoyé ici pour le commander

http://www.airsofttaiwan.com/goods.php?id=39

Merci encore smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonex
posté 19/06/2013, 18:27
Message #53


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 24/06/2007
Membre n° 17,641




et voila le kit a été installé et maintenant attention il marche trop bien !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonex
posté 27/06/2013, 19:16
Message #54


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 24/06/2007
Membre n° 17,641




Pour compléter je suis à recherche d'un bloque hop up Ra-tech mais j'arrive pas à le trouver ... besoin d'aide smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jérémy.67
posté 23/07/2013, 19:46
Message #55


Leader FSA / GBBr user
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : Strasbourg
Membre n° 16,511




N'existe pas
Seul le joint hop up Ratech existent mais c'est franchement déconseillé , vaut mieux partir sur un Nine ball
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_connor
posté 13/08/2013, 11:41
Message #56


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,072
Inscrit : 31/07/2010
Membre n° 53,502




salut, je suis a la recherche d'infos pour le custom de mon M14.

Actuellement j'ai reçu un canon de précision et le fameux joint nineball, me reste a commander le bloc détente complet ra tech et le npas.

Zonex, tu parle de quoi quand tu dis "il marche trop bien" ? du NPAS ? qu'apporte t'il exactement au final ?
et on est d'accord que le NPAS n'est que cette petite pièce : http://en.ratech.com.tw/english/index.php?...&Itemid=119
alors sur quel pièce il faut faire la fameuse modif ?

Ce message a été modifié par John_connor - 13/08/2013, 11:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jérémy.67
posté 13/08/2013, 17:28
Message #57


Leader FSA / GBBr user
**

Groupe : Membres
Messages : 1,068
Inscrit : 09/05/2007
Lieu : Strasbourg
Membre n° 16,511




Npas = Si

D'ailleurs un truc qui peu servir
http://forum.gbb-technics.fr/viewtopic.php?f=65&t=3140

Ce message a été modifié par jérémy.67 - 13/08/2013, 17:29.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonex
posté 21/10/2013, 20:31
Message #58


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 24/06/2007
Membre n° 17,641




dans l'enssemble général aucun probleme depuis NPAS marche très bien aussi, juste une motif a faire avec le temps pour moi cest le STOP BOLT avec le temps il ramasse lol dispo sur ehobby pour environ 10$
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_connor
posté 22/10/2013, 09:23
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,072
Inscrit : 31/07/2010
Membre n° 53,502




J'ai installé sur le mien récemment :
- joint nineball violet
- canon 6.01
- NPAS

manque de chance, une pièce a cassé et au premier tir, ça vide le chargeur en full auto.....en attente donc de cette pièce + trigger complète ra tech

impatient de pouvoir tester l'upgrade.

Ce message a été modifié par John_connor - 22/10/2013, 09:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
couac
posté 07/11/2013, 17:25
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 19/09/2012
Membre n° 83,325




bonjour bonjour !
je suis assez étranger a ce topic, ne possédant pas un m14 WE mais un m14 socom cyma ninja.gif ... je me demandais juste si le rail WE s'adaptait sur m14 cyma aeg, parce qu'il n'existe pas de rail bas autre que le WE ! ( question d'héstétique ... je prend ca très au sérieux biggrin.gif ) le rail cyma est VRAIMENT haut, faut avoir la joue a 5 cm de la crosse pour viser avec ma lunette rolleyes.gif
bref voila, je pense que des m14ophiles ont surement du essayer ça donc merci d'avance laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 20/07/2019 - 21:38