IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
62 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choix De Batterie : Nimh, Lipo, Life, Marques, Modèles, Avis, Compatibilités, Merci de poser toutes vos questions sur ce topic
Invité_PaPaGeNo_*
posté 16/06/2003, 21:42
Message #41





Invités







a t'a craker pour le FAMAS
moi aussi j'ai trop envis de m'en prendre un.
Mais t'a pas hésiter avec le M733 qu'est vraiment pas bcp plus chere?
Moi je sais vraiment pas.
Mais je crois que tu a fait le bon choix, j'en ai trop envis.
alalala, tu a mis combien de temps en tout depuis la commande jusqu'a la reception?
Et tu a payer combien de douane?

PaPaGeNo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mikos_Calgar
posté 16/06/2003, 21:46
Message #42


Just For Fun®
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,144
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Nyons / Montpellier
Membre n° 492




SVP AIDEZ-MOI !!! :bluecrying:
J'EN PEUX PLUS JE SAIS PAS QUOI FAIRE !!! :icon_cry:
J'AIMERAIS BIEN ESSAYER MON FAMAS ... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reptile
posté 17/06/2003, 00:18
Message #43


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 28/04/2003
Lieu : La Garenne Colombes - 92
Membre n° 595




Si tu as lu l'article dont je t'ai filé le lien, tu as du voir que 5000 mAh c'est déconseillé. Et a mon avis, c'est surtout pas la bonne valeur...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_benji91_*
posté 18/06/2003, 07:45
Message #44





Invités







Je n'ai pas la réponse, mais j'ai +/- le même problème.

J'ai mon FAMAS depuis hier après-midi et j'ai mis ma baterie (1500) en charge pendant 4h .... Impossible de tirer une bille.

Il est vrai que ma baterie, en 4h de charge, n'est pas montée en température. Je viens de la remettre en charge. Y a plus qu'a attendre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frogfoot
posté 18/06/2003, 08:30
Message #45


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 132
Inscrit : 19/08/2002
Lieu : Paris
Membre n° 117




Pour la vitesse de charge ça dépend de l'intensité que délivre ton chargeur.Avec mon chargeur, je charge une batterie 1500mah en 1 heure à 2000mah mais je me demande si c'est pas un peu trop pour la batterie, mais comme à la fin de la charge elle n'est pas trop chaude je pense que ça va.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RODO
posté 18/06/2003, 08:36
Message #46


Une pistache ?
**

Groupe : Membres
Messages : 3,132
Inscrit : 25/08/2002
Lieu : Pays du Soleil brulant (Montpellier)
Membre n° 133




Moi j'utilise la formule suivante: nombre de mAh de la batterie * 1,4 divisé par le nombre de mAh de la sortie du chargeur de batterie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryo Saeba
posté 18/06/2003, 18:20
Message #47


Mokkori-chan
**

Groupe : Membres
Messages : 1,794
Inscrit : 25/08/2002
Lieu : Bordeaux
Membre n° 132




bon, j'ai une question sur un truc kif kif, pour pas faire peter le forum je la met avec :icon_biggrin: (je suis une grosse pine en elec malgrès mes études)
Mon problème se poses sur 2 bateries de Uzi (dc 8,4v; 600mah; 95 mA type ak 47S)
branchées sur un volt mètre l'une indique 8,1V, l'autre 7,9, je n'ai qu'un petit multimètre qui na que 250mA en calibre, mais mi rapidement dessus, (je veut pas le griller) l'aiguille fait un bond, dc y reste quelque chose dedant... je branche sur le Uzi et.. et rien du tout! Le fusible du Uzi n'est pas grillé (dans le doute je l'ai changé sans resultat) J'estpère que le pblm vien pas du gun en lui meme, mais les deux bateries on lachées a un an d'interval et quand la dernière et morte (ou fait semblant de l'étre) (au bout de 2 charges :icon_eek: ).
j'ai chargées mes bateries avec un chargeur bas de gamme: un C707 "a2pro" (fourni par les 3 pets, on ne rit pas svp! :icon_rolleyes: )

j'ai toujour chargé pendant une heure et la charge durait a peut pres 500-600 coup (ce qui paraissait normal)
mais:
Il est possible que des fois elles soit resté 2H a charger :icon_redface:
Et que des fois j'ai retiré la baterie du chargeur avant de retirer celui ci de la prise secteur
-Ki plus est elles n'etait pas chaudes au bout d'une heure

Est ce que ca a pu griller les bateries? C'est sauvable? Svp repondez j'en ai besoin pour dimanche!
merci de me sauver ma vie :icon_biggrin:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryo Saeba
posté 18/06/2003, 18:40
Message #48


Mokkori-chan
**

Groupe : Membres
Messages : 1,794
Inscrit : 25/08/2002
Lieu : Bordeaux
Membre n° 132




"tu tire 1200 coups mais les 400 derniers partent pas comme des balles"
cad que le type en face hurle et ce retrouve plein de sang?
:boulet:
...
:dehors:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mikos_Calgar
posté 18/06/2003, 20:56
Message #49


Just For Fun®
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 1,144
Inscrit : 07/04/2003
Lieu : Nyons / Montpellier
Membre n° 492




Ben oui mais moi mon problème c'est que y a une vitesse "fast" et une vitesse "standard" : par mesure de précaution je ne touche pas au "fast" ; mais je ne sais absolument pas combien de mA donne le chargeur en standard !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalium
posté 19/06/2003, 07:22
Message #50


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 22/08/2002
Lieu : 24290
Membre n° 125




a Ryo, perso j'ai arrêté d'avoir des problèmes d'accu depuis que j'ai investi dans un chargeur performant (ya un topic la dessus)et depuis que j'ai lu un certain nombre de liens sur les accus (ya aussi un topic ladessus avec tout les liens)

enfin je te donne les miens si cela t'intérresse de remonter ton niveau biggrin.gif

http://aeft.free.fr/accu.htm

http://www.sanyo-energy-europe.com/

http://www.ni-cd.net/accusphp/

http://www.overrc.com/techniques/accus/accus.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A-SYD
posté 19/06/2003, 08:57
Message #51


En mouvement
**

Groupe : Membres
Messages : 31,429
Inscrit : 07/08/2002
Lieu : en Mouvement
Membre n° 25




y sont sympa tes liens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalium
posté 19/06/2003, 09:04
Message #52


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 586
Inscrit : 22/08/2002
Lieu : 24290
Membre n° 125




ba ces liens je les ai eu sur topic sur le même sujet...............euh y aurait pas un peu d'ironie la A-syd ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kurgan
posté 22/06/2003, 00:46
Message #53


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 11/06/2003
Lieu : La Colle sur Loup (06)
Membre n° 766




batterie 8.4 V, 8 heures de partie (22h00/06h00), 1800 billes dans la nuit. mais à 05h30 j'avais plus de jus du tout smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_jayssi_*
posté 30/07/2003, 18:03
Message #54





Invités







euh si on enléve la boite a fusible (traduction de fused box d'un mail envoyer a GNG LOL) ça peut faire griller le EG1000 ? (avec une batterie un peu plus grosse 9.6V 1700mAh Twin Type SANYO)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cham
posté 30/07/2003, 18:06
Message #55


grenadier jurassien
**

Groupe : Membres
Messages : 884
Inscrit : 25/11/2002
Lieu : Lons (39)
Membre n° 394




le role du fusible est de griller à la place du moteur wink.gif
Je pense que vaut mieux le laisser
par contre j'ai enntendu dire que c'était possible de le déplacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_jayssi_*
posté 30/07/2003, 20:10
Message #56





Invités







bah c ce que je pensais aussi
d'ailleurs je trouvais pa ça prudent de conseiller ça LOL

euh ouais aprés le déplacer c mieux wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koubi
posté 30/07/2003, 20:16
Message #57


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 447
Inscrit : 29/08/2002
Lieu : Evry (91)
Membre n° 158




g une 10.8v 1700mAh (g rajouté un element) sur mon M4 sans fusible
Marche tres tres bien. pas de pb de moteur .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Martyr
posté 31/07/2003, 05:44
Message #58


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 373
Inscrit : 28/10/2002
Lieu : Grenoble
Membre n° 328




Tu peut pas laisser le fusible d'origine avec une 9.6v il va griller un jour au l'autre puisqu'il est fait pour les batterie de 8.4v...
L'enlever ne gene en rien l'utilisation, et personne ne n'en sait jamais plein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ouily.ltf
posté 31/07/2003, 09:02
Message #59


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 651
Inscrit : 08/07/2003
Lieu : Strasbourg
Membre n° 867




J'ai un AUG d'origine en 9.6 depuis un an et le fusible il n'a jamais grillé !

je ne conseil pas d'enlever le fusible ... s'il l'ont mit c'est que c'est pas toujours inutile.
Mais c'est sur sans ton gun fonctionnera aussi mais le jour oû t'aura un courcircut quelconque c'est ton moteur qui va en prendre plein la g--le vu qu'il y aura plus le fusible pour le protéger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Martyr
posté 31/07/2003, 11:16
Message #60


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 373
Inscrit : 28/10/2002
Lieu : Grenoble
Membre n° 328




QUOTE
J'ai un AUG d'origine en 9.6 depuis un an et le fusible il n'a jamais grillé !

je ne conseil pas d'enlever le fusible ... s'il l'ont mit c'est que c'est pas toujours inutile.  
Mais c'est sur sans ton gun fonctionnera aussi mais le jour oû t'aura un courcircut quelconque c'est ton moteur qui va en prendre plein la g--le vu qu'il y aura plus le fusible pour le protéger.


Ton aug c'est une 600mha que tu as? Mais une 1500mha....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

62 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/07/2019 - 20:10