IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
52 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Choix Red Dot : Acog, Eotech, Ampoint, Marques, Modèles, Avis, Compatiblité, Merci de poster toutes vos questions sur ce topic
Aztech
posté 22/11/2004, 21:03
Message #21


Y a plus qu'à tester... Toi, viens ici !
**

Groupe : Membres
Messages : 1,735
Inscrit : 22/07/2003
Lieu : En train de chercher une ferraille dans mon bordel...
Membre n° 931




Pour profiter de l'étroitesse du Aug à cet endroit. Ca permet de viser confortablement sans se pencher en avant et donc sans que le masque ne gène. Tu as la position de tir ici en bas de page.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le poulpe
posté 23/11/2004, 17:26
Message #22


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 713
Inscrit : 02/09/2004
Lieu : SATORY (78)
Membre n° 3,361




Bon finalement j'ai retenu 2 choix, vus sur guns&guys :
- G&P AP III scope, qui donnera je pense un look sympa
- Samurai Tactical Railed Red Dot Scope, qui a l'avantage d'être bon marché et de posséder des rails tongue.gif

En tout cas merci à tous pour votre aide, il ne me reste plus qu'à me décider !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecheur
posté 18/05/2005, 13:09
Message #23


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 02/05/2005
Membre n° 5,659




salut j aimerai savoir si j'achete un red dot pour ma MP5 J il faut ajouter un rail pour le monte un peu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghost-Sniper
posté 18/05/2005, 13:39
Message #24


G-S®
**

Groupe : Membres
Messages : 1,362
Inscrit : 17/04/2005
Lieu : 45N45/4E51
Membre n° 5,459




Mauvais sous forum dry.gif

Question déja amplement traitée

Fais une recherche

PS: t'as un clavier sans apostrophe ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brox
posté 18/05/2005, 15:03
Message #25


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 837
Inscrit : 28/03/2005
Lieu : Lyon
Membre n° 5,248




+1 pour ghost
oh grand FATHER ou DREDD nous vous implorons
locké!!!
user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N!TrO
posté 18/05/2005, 15:19
Message #26


.
**

Groupe : Membres
Messages : 3,603
Inscrit : 23/07/2004
Lieu : La Roche Sur Yon
Membre n° 2,978




Salut Pecheur,

Donc d'après ce que j'ai compris à ton post, tu voudrais un montage haut pour ton (futur) red dot pour ton Mp5 J huh.gif
En rail haut pour mp5 il y' a ça , ou sinon si tu il existe des anneaux "haut" poru fixer le red dot comme celui-ci.

Voili voilu ninja.gif

PS: Comme te l'on fait remarquer Ghost-Sniper et Tiou ci-dessus, ton post aurait été mieux placé ici, et stp fait un petit effort sur l'hortographe, ça fait toujours plaisir pour celui qui cherche pour toi wink.gif smile.gif

@ Ghost-Sniper et Tiou, un peu d'indulgence pour ceux qui découvre ne serait pas de trop wink.gif

Ce message a été modifié par N!TrO - 18/05/2005, 15:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghost-Sniper
posté 18/05/2005, 16:06
Message #27


G-S®
**

Groupe : Membres
Messages : 1,362
Inscrit : 17/04/2005
Lieu : 45N45/4E51
Membre n° 5,459




QUOTE (pecheur @ Mercredi 18 Mai 2005 12:09)
salut j aimerai savoir si j'achete un red dot pour ma MP5 J il faut ajouter un rail pour le monte un peu

Je crois qu'il demande si il faut acheter un rail/support en plus pour pouvoir fixer un red dot sur son mp5J.

Dans ce cas, non, car le mp5J possède déja un rail d'origine, on peut donc y fixer directement une lunette/red dot.

L'autre manière d'interpreter ses propos serait de dire qu'il nous demande si un red dot serait sur le montage d'origine de son mp5J trop bas -> faut-il acheter un support haut pour mp5 séparément (cf réponse de N!TrO) ou alors avoir besoin d'un autre montage (cantilever ou autre).

Mais là encore, il nous faudrai des détails:
°Quel type de red dot et quelle marque
°Poser sa question de manière plus claire pour qu'on ai pas besoin d'interpreter ses questions.

Merci de reformuler ta question wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N!TrO
posté 18/05/2005, 18:57
Message #28


.
**

Groupe : Membres
Messages : 3,603
Inscrit : 23/07/2004
Lieu : La Roche Sur Yon
Membre n° 2,978




Nice wub.gif smile.gif Un chouilla plus acceuillant quand même wink.gif

C'est vrai que je n'avais pas vu le problème sous cet angle Ghost-Sniper pour le rail, merci de ta précision.

Pecheur dès que tu lis ces lignes, n'hésite pas à nous éclairer si tu veux qu'on t'aide tongue.gif

Et si un admin passe par là, changer le sujet de forum peut ne pas être mal happy.gif (à défault de locker ohmy.gif tongue.gif )

EDIT : merci wink.gif

Ce message a été modifié par N!TrO - 18/05/2005, 19:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecheur
posté 19/05/2005, 06:58
Message #29


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 02/05/2005
Membre n° 5,659




bonjour à tous
le modèle c'est VISEE POINT ROUGE G&P sur armes loisirs
j'ai pas beaucoup d'argent c'est pour cela que j'en prend un comme ça
bon alors ma question c'est est-ce que j'ai besoin d'un raille surélevé pour le mettre?
merci de vos reponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
N!TrO
posté 19/05/2005, 17:36
Message #30


.
**

Groupe : Membres
Messages : 3,603
Inscrit : 23/07/2004
Lieu : La Roche Sur Yon
Membre n° 2,978




Je n'arrive pas à accéder au site mais en théorie si le red dot à sa propre fixation, et en partant du principe que le MP5J a déjà un rail d'origine la réponse est non wink.gif

Sauf si tu veux que le red dot soit plus haut, dans ce cas oui (mais là c'est plus que logique tongue.gif )

J'espère avoir répondu correctement à ta question (perso je doute laugh.gif), n'hésite pas si tu veux plus de précisions wink.gif

Ce message a été modifié par N!TrO - 19/05/2005, 17:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_doc-airsoft_*
posté 17/10/2005, 06:16
Message #31





Invités







Salut à tous,

Est ce qu'il y en a parmi vous qui ont monté un Reddot sur un gbb ?
Est ce que ca en vaut la peine ?
Je précise que je ne possède pour le moment qu'un gbb (un Glock 34), je n'ai pas encore d'AEG...
Est ce qu'on y gagne beaucoup en précision ?
Je pourrais de toute facon réutiliser le reddot quand j'aurai un AEG, mais je voulais avoir votre avis wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceres
posté 17/10/2005, 06:34
Message #32


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 406
Inscrit : 31/07/2005
Membre n° 6,714




Le reddot est juste un accessoire qui facilite la visée. Au lieu de prendre le temps d'aligner les organes de visée d'origine, une fois bien réglé, le reddot permet de viser plus instinctivement en alignant le point rouge sur la cible. Niveau précision, tout dépends du reglage.

Il y a des supports prévu pour certain GBBs, il te faudra quelques chose comme ceci:
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Mount%20Base
Mais je ne penses pas qu'il soit adaptable sur un G34. A defaut tu peux toujours te pencher vers un laser universel smile.gif

Quant à savoir si ça en vaut la peine... Vu que c'est ta réplique principale, pourquoi ne pas la chouchouter ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 17/10/2005, 07:56
Message #33


Civilian what else !
**

Groupe : Membres
Messages : 7,384
Inscrit : 17/12/2003
Lieu : ile de france
Membre n° 1,574




@doc-airsoft : Le 34 a la même forme que le 17, les rail pour G17-18 doivent se monter sans problèmes.

@ceres : un red dot et un laser n'ont pas vraiment le meme utilité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matfar
posté 07/03/2008, 02:04
Message #34


Danger zooooone
**

Groupe : Membres
Messages : 5,151
Inscrit : 13/09/2007
Membre n° 20,251




Bonsoir à tous

j'aurais deux petites questions au sujet du Trijicon Reflex dot sight :

d'une :

-est-ce qu'un modèle airsoft existe? du même genre que les copies d'ACOG ou EOTech? j'ai fait une recherche sur le forum mais je n'ai pas trouver de réponse (ni sur WGC, RW tout ça...)

et de deux :

-Est-ce que le modèle RS est soumis à la loi sur l'importation d'optiques utilisant des matières radioactives comme avec les ACOG? Je sais que l'illumination est faite grâce à du Tritium qui est radioactif donc je suppose que la réponse est oui...

Merci et bonne soirée/nuit


EDIT tardif de la modération : topic déplacé depuis "Geardos Paradise" vers la bonne section.

#31.


Ce message a été modifié par Moderateur-31 - 16/12/2010, 20:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M@ck_Bol@n
posté 07/03/2008, 02:31
Message #35


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,093
Inscrit : 12/02/2005
Lieu : LE HAVRE
Membre n° 4,840




Non, pas de version airsoft.
Restreint à l'importation, mais légal de l'acheter en France.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stbourrin
posté 07/03/2008, 09:38
Message #36


LP01 / LP1 / BR1
**

Groupe : Membres
Messages : 3,311
Inscrit : 24/06/2003
Lieu : paris
Membre n° 821




il me semble que tritium il y a, et que tritium - pas bien en France.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STONER
posté 07/03/2008, 10:27
Message #37


DINNER OUT IS A GO
**

Groupe : Membres
Messages : 26,736
Inscrit : 24/11/2005
Membre n° 8,236




CITATION(stbourrin @ 07/03/2008, 09:38) *
il me semble que tritium il y a, et que tritium - pas bien en France.


interdit en France, c'est pour ça qu'il existe une gamme - Europe - sans tritium mais paradoxalement plus cher aussi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M@ck_Bol@n
posté 07/03/2008, 12:39
Message #38


Membre actif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 9,093
Inscrit : 12/02/2005
Lieu : LE HAVRE
Membre n° 4,840




Autant pour moi. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matfar
posté 07/03/2008, 15:09
Message #39


Danger zooooone
**

Groupe : Membres
Messages : 5,151
Inscrit : 13/09/2007
Membre n° 20,251




Rhooo pour une fois que j'étais prêt a mettre des sous dans quelque chose!!!!

Merci pour vos réponses;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stbourrin
posté 07/03/2008, 16:30
Message #40


LP01 / LP1 / BR1
**

Groupe : Membres
Messages : 3,311
Inscrit : 24/06/2003
Lieu : paris
Membre n° 821




QUOTE (STONER @ 07/03/2008, 12:27) *
interdit en France, c'est pour ça qu'il existe une gamme - Europe - sans tritium mais paradoxalement plus cher aussi.


je ne savais pas qu'elle était déjà dispo...surtout un reflex, à moins que la version red dot soit déjà sortie elle aussi...

Ce message a été modifié par stbourrin - 07/03/2008, 16:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

52 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 16/07/2019 - 22:20