IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi

Vous souhaitez participer à la base de connaissance France Airsoft ? Vous vous débrouillez bien avec le matériel ou les répliques airsoft, vous connaissez quelques trucs et astuces alors partagez vos connaissances !

Seul cette rubrique, qui regroupe les sous-rubriques de Reviews, est accessible pour les nouveaux sujets ou messages. Vous pouvez y écrire un nouveau sujet en relation avec les forums présents. Une fois validé par un administrateur, il sera transféré dans le forum approprié.

Pour plus d'informations, veuillez consulter ce topic.

Merci pour votre participation et votre implication.

 
Reply to this topicStart new topic
> M203 Keymod, Bidouilles sauvages ! ! !
Sugar
posté 18/08/2019, 15:19
Message #1


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 08/08/2011
Lieu : La yaute
Membre n° 68,715




Quoi de plus frustrant que d'avoir un garde main keymod, et d’être obligé de monter des rails dessus pour ajouter un lance grenade ?
Pis encore, de copier des 'ricains et d'installer le LG avec des serflex ?

Je vous propose une méthode de sagouin gentleman pour monter un m203 avec classe laugh.gif

Il vous faut :

- un garde main keymod (sinon ça ne sert à rien)
- un rail pour garde main keymod (qui sera sacrifié parce que c'est le cancer)
- un m203

- de quoi faire des trous et malmener du métal (meuleuse, perceuse, etc ...)

La méthode est en fait toute simple ... Il suffit de percer des trous pour mettre les attaches keymod directement sur le LG !!
Il faut aussi meuler les bords du LG pour accommoder la forme du rail, et les vis qui ressortent du rail (si vous en avez qui ressortent)



De l'autre coté il faut prévoir un épaulement pour les vis, sinon ça gène le canon. perso j'en ai profité pour massacrer usiner le canon du m203 pour avoir plus de course.



De tout façon si c'est pas super propre c'est pas grave, à la fin ça ne se voit pas ninja.gif



Notez que vous êtes obligés d’abandonner le système de fin de course du canon, il faudra le remplacer par une vis.




Et voilà, ça fait un montage compact, plus rigide, et plus sympa que de garder le montage d'origine monté sur un ptit rail de m*rd*



Ce message a été modifié par Sugar - 13/01/2020, 12:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariegeboy
posté 18/08/2019, 17:31
Message #2


Voleur de saucisson
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,308
Inscrit : 14/10/2010
Lieu : Toulouse - Ariège
Membre n° 56,570




Tu aurais pu faire comme tes idoles et mettre des serflex ninja.gif

Mais joli travail, c'est plutôt propre !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kidoo
posté 18/08/2019, 17:41
Message #3


Membre Suractif
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 3,516
Inscrit : 10/05/2008
Lieu : La Défonce
Membre n° 25,756




*Regarde si y'a un M203 qui traine*
*Regarde si un front set keymod qui traine*
*Regarde si le dremel est ok*

Bon, go bricoler tout ça icon_mrgreen.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugar
posté 13/01/2020, 12:35
Message #4


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 08/08/2011
Lieu : La yaute
Membre n° 68,715




CITATION(Kidoo @ 18/08/2019, 17:41) *
*Regarde si y'a un M203 qui traine*
*Regarde si un front set keymod qui traine*
*Regarde si le dremel est ok*

Bon, go bricoler tout ça icon_mrgreen.gif







Ce message a été modifié par Sugar - 13/01/2020, 12:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wotzat
posté 06/03/2020, 14:09
Message #5


Back to basics
Icône de groupe

Groupe : Newsers
Messages : 18,379
Inscrit : 18/04/2003
Lieu : Un Airsoft Responsable
Membre n° 557




question a dix sesterces.

Et si pour la vis la plus en avant, tu l'a mettais par le dessus (et plus grande) afin justement de garder un systeme de glissiere bloquant ?

Sauf que… comment on mets la-dites vis. Un trou dans le tube lanceur ?

g.gif g.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugar
posté 29/04/2020, 13:40
Message #6


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 103
Inscrit : 08/08/2011
Lieu : La yaute
Membre n° 68,715




En fait sur les photos du premier post, il n'y avait pas encore la vis pour retenir le canon,
Il est tout à fait possible de la mettre par le dessus wink.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 29/09/2020 - 11:53