IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Quelques règles simples. Cliquez ici !
49 Pages V  « < 45 46 47 48 49 >  
Reply to this topicStart new topic
> [topic Unique] Canon De Précision, Postez ici toutes vos questions, problèmes & solutions
Latout
posté 24/10/2016, 09:53
Message #921


Nous sommes le virus
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,830
Inscrit : 23/10/2009
Lieu : OrlinZoo
Membre n° 43,247




CITATION(petitgueshe94 @ 24/10/2016, 00:27) *
Premier réflexe quand on ne connait pas la réplique, NE RIEN DIRE

srtt si c'est pour aller lire une fiche de description, je crois qu'on est tous capable de le faire.

CITATION(petitgueshe94 @ 24/10/2016, 00:27) *
Je n'ai pas de mauvaise fois Tonton c'est juste qu'avec mister l'atout sa n'a jamais été terrible nos conversations quand tu le vois écrire a la suite d'un de mes post c'est soit pour corriger mes fautes d'orthographe ou pour me lancer des pics ou pire me traiter de "clown" comme ci dessous après bon j'aurais été plus intelligent en l'ignorant plutôt que lui donner de l'importance a lui répondre. Sur la description de Airsoft Entrepot en cliquant sur son lien il est bien écrit: Longueur de canon interne (en mm) 345 si ce n'est pas le cas alors autant pour moi que veut tu que je te dise.

Tu confonds avec un autre.
Sur les 28 sujets que tu as ouvert, je ne suis intervenu que dans 2. A chaque fois pour coup de main.
Sur les quelques sujets où nous sommes intervenus tout les deux, seul le sujet: "Conseillez Vous Un Pistolet Spring" présente des interventions de ma part à ton égard (il faut dire que l'ineptie avancée ce jour était gratinée)
Les 2 premières sont du mm ordre que celle sur ce sujet, un renvoi à ta signature.
La 3iè, simplement pour dire: "il aurait été plus simple d'admettre ta confusion, que de partir dans des explications ridicules pour défendre une position qui n'a pas de sens". Un peu comme ici en fait ^^.

Bref, tu te trompes, encore...
Tenter de décrédibiliser mon propos n'est pas la solution. T'en prendre à ceux qui corrigent tes bêtises, pour détourner le sujet et te dédouaner, fonctionne srmnt avec certains, mais pas avec tous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bravo00
posté 24/10/2016, 18:29
Message #922


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 03/10/2007
Membre n° 20,558




Merci à tous pour les réponses. J'aurai préféré avoir le temps de répondre à petitgueshe94 moi-même. Tu penses bien que j'ai fais qq recherches avant de mettre mon post et que j'ai lu la page du lien que j'y ai attaché....

Quant à la mesure de mon canon, j'ai simplement démonté la réplique et mesuré le-dit canon à l'aide d'un mètre ruban (powerlock 5m de la marque Stanley pour être précis) que le vendeur m'a certifié en accord avec le mètre du Système International, donc le soucis ne doit pas venir de là.

Pour ceux qui ont su m'apporter des réponses constructives, j'ai un silencieux traceur sur ma réplique donc je pense pouvoir gagner 1 ou 2cm mais pas plus pour conserver la fonction traceur... Si quelqu'un connait malgrès tout une référence de canon AEG ultra-court, je suis preneur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petitgueshe94
posté 24/10/2016, 18:45
Message #923


Tireur de Précision
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 649
Inscrit : 07/12/2015
Lieu : Paris
Membre n° 112,046




Content que tu ai trouvé ta réponse dans cette confusion wink.gif a bientôt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 24/10/2016, 19:31
Message #924


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




Tu peux trouver des canons d'AEG en 141 mm:
le meilleur:
http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airs...I_Patriot_4.htm

Il en existe d'autre en 6.01 mm mais il ne seront pas plus précis que ton 6.03 d'origine !
Exemple:
http://www.shootercbgear.com/product_info....roducts_id=6933

le guarder est peut-être un peu mieux:
http://www.taiwangun.com/en/precision-barr...;campaign-id=14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuage
posté 24/10/2016, 19:59
Message #925


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,465
Inscrit : 02/03/2009
Membre n° 35,176




J'ai pas lu tout le tread, mais en petite longueur, peu-etre coté mp5 (k/ pdw), et chez Tanio-Koba, un peu cher, mais de cette longueur, il n'y à rien de mieux, pdi compris smile.gif !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heivce
posté 25/10/2016, 08:29
Message #926


Almost ©
**

Groupe : Membres
Messages : 625
Inscrit : 06/02/2014
Lieu : Val d'Oise (95) / Ille-Et-Vilaine (35)
Membre n° 98,745




(Au passage Airsoft Entrepot a mis à jour la description de l'AM-015 suite à un mail à ce propos)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 25/10/2016, 12:16
Message #927


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




(Ils sont toujours aussi bon, c'est dingue.)

Sinon oui, en canon court les canons Tanio Koba c'est le bien. Mais, parait-il, à condition de ne pas dépasser 330 FPS, après ils perdraient de leur stabilité, je tapait à 330 FPS de toute façon sur ma config donc j'ai pas vérifié.



EDIT: Oui, à la relecture je vois ce que tu voulais dire Latout. C'est effectivement plus honnête écrit comme ça.

Ce message a été modifié par Lt. Poutrelle - 25/10/2016, 17:00.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tonton
posté 25/10/2016, 12:43
Message #928


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 2,864
Inscrit : 18/02/2009
Lieu : 91 Essonne
Membre n° 34,772




Le pb, c'est de trouver un TK de 141 mm en stock sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Latout
posté 25/10/2016, 15:41
Message #929


Nous sommes le virus
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 5,830
Inscrit : 23/10/2009
Lieu : OrlinZoo
Membre n° 43,247




Non,le problème c'est de répéter en boucle ce qu'on lit sans s'assurer que qq ait pris la peine de le vérifier ^^

CITATION(Lt. Poutrelle @ 25/10/2016, 13:16) *
Mais à condition de ne pas dépasser 330 FPS, après ils perdent de leur stabilité (parait-il ... ).

C'est dommage d'avoir mis le plus important entre parenthèse...

A titre d'exemple (je ne généralise pas), j'ai monté du TK en grand taille sur réplique de forte puissance (en partance pr Berguet), je t'assure que c'était bien stable et pas qu'à 40m.
A l'inverse sur P90 marui, j'ai écarté le TK sans aucune hésitation au profit d'un deepfire, à cause de l'instabilité justement.

CITATION(nuage @ 24/10/2016, 20:59) *
J'ai pas lu tout le tread, mais en petite longueur, peu-etre coté mp5 (k/ pdw), et chez Tanio-Koba, un peu cher, mais de cette longueur, il n'y à rien de mieux, pdi compris smile.gif !

Sur 133 environ, j'obtiens de meilleur résultat avec mon PDI 6.01


Bref, pour moi, les liens donnés par Tonton sont largement suffisant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spectre_exe
posté 25/10/2016, 16:14
Message #930


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 07/09/2015
Membre n° 110,688




CITATION(Latout @ 25/10/2016, 16:41) *
C'est dommage d'avoir mis le plus important entre parenthèse...

A titre d'exemple (je ne généralise pas), j'ai monté du TK en grand taille sur réplique de forte puissance (en partance pr Berguet), je t'assure que c'était bien stable et pas qu'à 40m.


J'approuve. De la même facon, j'ai monté un TK 300mm dans un MK18 à 400FPS, et le résultat est exceptionnel. Mes autres répliques montées avec d'autres canons de tailles similaires (de 300 à 400mm et que ce soit, prom, PDI, Deepfire, Miracle) ne font clairement pas mieux (ils ne font pas non plus bien moins bien).

Ce message a été modifié par Spectre_exe - 25/10/2016, 16:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 25/10/2016, 16:58
Message #931


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




CITATION(Latout @ 25/10/2016, 16:41) *
C'est dommage d'avoir mis le plus important entre parenthèse...


Je n'ai mis entre paranthèse que la partie pour laquelle je n'était pas sur, puisque ne l'ayant pas expérimentée par moi même je n'ai pas à donner mon avis dessus. Tout ce que je peut dire pour sur c'est que sur mon P90, à 330 FPS, j'ai des tirs stables.

Hop, je dévie (fourbement) le sujet. Je reviens d'une séance de tir d'essais avec mon AR-57. Vu que j'ai acheté cette réplique "pour le troll" et que je n'avait pas de DMR, j'ai décidé d'en faire mon DMR. C'est pas maquette, mais on s'en fout.

J'ai donc de monté dessus un ACOG x4 qui me permet de juger avec exactitude de ce que font les billes. Et je suis TRES déçu du résultat. il faut savoir qu'il est équipé d'un canon Ama Tsu MAru (que j'ai acheté pour tester la marque), d'un joint hop-up Prom violet et de son bloc hop-up d'origine (vu qu'il n'y en a pas en aftermarket pour cette réplique). Il fait 402 FPS à plus ou moins 2 FPS. Dès fois un tir à 398.

La gearbox est donc satisfaisante pour un DMR (étanchéité revue et corrigée, 2 roulements sur le ressort et régularité de FPS), le joint devrait à priori donner de bons résultats, mais à cette puissance je n'ai pas d'expérience et le bloc hop-up est un peu lâche mais une fois le chargeur en place il ne peut (en théorie) plus bouger.

Le résultat que j'ai c'est une bille qui part en légère cloche et non pas en tir tendu. Donc un hop-up à revoir. Je pense tester ça pour voir:

http://www.airsoft-entrepot.fr/prometheus-...oft-inclus.html

ou ça:

http://www.airsoft-entrepot.fr/prometheus-...oft-inclus.html

Un avis la dessus ?

Deuxième problème, les billes ne partent pas toutes droites. Certaines penche à gauche (un peu) d'autres à droites (un peu). Quand je dit un peu ça veut dire qu'elles ne partent pas avec un virage pas possible, c'est juste un léger décalage par rapport à l'axe central de l'ACOG. Par contre, elles ne partent pas dans des directions aléatoires comme j'avais eu le cas avec un GBB ou les billes partiaent un peut partout. C'est vraiment proche d'un tir normal, mais la cloche influe soit légèrement à gauche, soit légèrement à droite. Du coup, je ne sais pas si ça vient du canon ou du bloc hop-up. D’où ma question principale:

D'après ceux qui l'ont essayé, est-ce qu'un canon Ama Tsu Maru est trop limité pour un DMR et donc mes imprecisions viennent de la, ou est-ce qu'au contraire le canon devrait être hors de cause et c'est probablement le bloc hop-up qui tourne autour de son axe sous le coup de l'impact ?

[/Pavé César]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FidelCastrol
posté 31/10/2016, 16:40
Message #932


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,034
Inscrit : 02/02/2011
Lieu : Nice
Membre n° 60,836




CITATION(Lt. Poutrelle @ 25/10/2016, 16:58) *
[b]D'après ceux qui l'ont essayé, est-ce qu'un canon Ama Tsu Maru est trop limité pour un DMR et donc mes imprecisions viennent de la, ou est-ce qu'au contraire le canon devrait être hors de cause et c'est probablement le bloc hop-up qui tourne autour de son axe sous le coup de l'impact ?


Salut,

Canon 300mm commandé l'année dernière : précision catastrophique. Changé pour un 6.01 Modify Hybride c'est le jour et la nuit. Ca partait de tous les cotés gauche et droite, et là mes problèmes sont réglés malgré l'utilisation d'un simple joint guarder noir tout basique smile.gif

Donc il y a certainement des variations sur certains canons de temps à autre. T'es peut être tombé sur un mauvais produit.

[Edit]
Même joint hop entre canon ATM et Modify.

Ce message a été modifié par FidelCastrol - 31/10/2016, 16:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 31/10/2016, 17:49
Message #933


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




Ok, je vais commander un autre canon et voir ce que je peut en tirer alors.

Merci du tuyau. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FidelCastrol
posté 02/11/2016, 18:48
Message #934


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,034
Inscrit : 02/02/2011
Lieu : Nice
Membre n° 60,836




CITATION(Lt. Poutrelle @ 31/10/2016, 17:49) *
Ok, je vais commander un autre canon et voir ce que je peut en tirer alors.

Merci du tuyau. smile.gif


Tiens moi au courant stp, des fois que mon canon soit un cas isolé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nuage
posté 02/11/2016, 20:42
Message #935


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 1,465
Inscrit : 02/03/2009
Membre n° 35,176




Je n'ais jamais eu de canon ATM dans mes répliques, mais bon, aux prix de ceux-ci, le controle qualité, les matériaux, ou simplement la régularité d'un bout à l'autre du canon, ne sont surement pas aussi bons qu'un canon Prom, ou pdi .
Donc peu-etre que de temps à autre ... un petit souci survient tongue.gif .

Perso, je néglige jamais le canon, ça semble hyper important à mes yeux .
Et vouloir économiser sur ce genre de truc me semble fou.
> bien sur, tout le monde ne veut pas du pdi, mais y'a des alternatives aux trucs à 20e, avec un trés bon rapport Q/P .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lt. Poutrelle
posté 02/11/2016, 22:39
Message #936


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 534
Inscrit : 22/03/2016
Membre n° 113,646




Ben disons qu'au départ le concept était juste de mettre un canon un peu mieux foutu que l’horreur de base dans cet aeg. Je n'avais pas de projet particulier pour lui. Entre temps j'ai décidé d'en faire mon DMR et les perfs sont un peu limite.

Entendons nous bien, hein. Il fait déjà du très bon boulot et touche sa cible bien assez loin. Mais il n'est pas précis "à une bille" il y a une légère variation qui me pousse à tirer deux ou trois billes au cas ou.

On me l'avait présenté comme un prom en moins cher, donc je suis un poil déçu, mais d'un autre coté ma base de comparaison c'est le PDI de mon bolt...

Ceci étant vu les perfs dont il a fait montre hier, je pense que je vais le garder en l'état et juste revoir le hop-up qui galère A MORT avec le froid. Je devait tirer une bonne vingtaine de bille pour réchauffer mon hop-up et avoir une portée normale (avec un prom violet à 400FPS).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom2
posté 22/11/2016, 22:59
Message #937


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 21/07/2013
Membre n° 93,822




Bonjour a tous, je me pose une question, quel est le meilleur canon entre un prometheus 6.03 de 509mm et un PDI 6.05 de 495mm? La différence de prix est t-elle justifié? Car j'hésite vraiment, merci de vos réponse smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zoggh
posté 23/11/2016, 11:32
Message #938


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 270
Inscrit : 06/08/2012
Membre n° 81,872




Je post ici pour fairer un petit retour sur les canon ATM.
Canon ATM 275mm en 6.02 couplé à un joint hop up mapple leaf 50°, le tout monté sur une "mk18" specna arms qui tape à 320-330 fps, et ben c'est une tuerie ! Enorme gain de portée/précision, je n'ai fais qu'une partie avec pour le moment mais j'en suis extrêmement satisfait pour l'instant ! smile.gif

Ce message a été modifié par Zoggh - 23/11/2016, 11:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petitgueshe94
posté 27/11/2016, 03:33
Message #939


Tireur de Précision
Icône de groupe

Groupe : Adhérents
Messages : 649
Inscrit : 07/12/2015
Lieu : Paris
Membre n° 112,046




CITATION(Rom2 @ 22/11/2016, 22:59) *
Bonjour a tous, je me pose une question, quel est le meilleur canon entre un prometheus 6.03 de 509mm et un PDI 6.05 de 495mm? La différence de prix est t-elle justifié? Car j'hésite vraiment, merci de vos réponse smile.gif


Précise sur quelle réplique tu va mettre le canon comme je l'ai dis sur l'autre post sur un snipe un pdi 6.05 seras meilleur que le prometheus 6.03 sur un AEG le groupement avec le prometheus seras meilleur ou alors prend un 6.01 PDI wink.gif. Mais bon qualité prix prometheus est la valeur sur PDI c'est le top
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom2
posté 27/11/2016, 10:01
Message #940


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 25
Inscrit : 21/07/2013
Membre n° 93,822




CITATION(petitgueshe94 @ 27/11/2016, 03:33) *
Précise sur quelle réplique tu va mettre le canon comme je l'ai dis sur l'autre post sur un snipe un pdi 6.05 seras meilleur que le prometheus 6.03 sur un AEG le groupement avec le prometheus seras meilleur ou alors prend un 6.01 PDI wink.gif. Mais bon qualité prix prometheus est la valeur sur PDI c'est le top



Salut, c'est sur un VR16 élite de chez VFC, un la réplique tape déjà a 400fps donc un 6.01 sa risque encore d'augmenter la puissance je pense, Je ne vais jouer exclusivement en semi (anti-snipe) donc je cherche surtout de la régularité et une bonne porté smile.gif
Si on peut m'éclairer sa serais top car j'hésite vraiment mdr
Go to the top of the page
 
+Quote Post

49 Pages V  « < 45 46 47 48 49 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 12/12/2019 - 17:23