IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 Forum Rules Rubrique Reviews : Nouveau mode d'emploi
76 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [ Jing Gong / Jg ] G608 ( G36c ), LE G36C CHEAP !!!
Kamicaz
posté 21/08/2008, 15:06
Message #561


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/08/2008
Membre n° 28,467




justement la petit pièce retenus par le ressort c'est elle qui m'embête car si je veux mettre les billes à la main la petite pièce les faits ressortir aussi sec. J'ai utilisé un embout que j'ai découpé exprès pour la taille des billes et avec une tige en fer je poussais les billes une par une mais j'ai réussis à en rentrer une dizaine et là boum toutes sortis d'un coup. J'ai même limer un entonnoir histoire de mettre les billes mais rien n'y fait. Sur le manuel du g36 on peut voir une sorte de tube ou l'on met les billes et avec une tige on pousse mais j'aimerai plutôt m'en faire un à la mac gyver que de l'acheter. Mais pour ceux qui ont des low cap de 50 billes vous les charger comment vos chargeur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 21/08/2008, 20:12
Message #562


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Ah d'accord... ben oui si t'utilises pas de BBloader ou de tige aussi ! biggrin.gif Tu peux t'en faire un avec des trucs de recup', mais au prix où c'est, c'est vraiment pas utile de le bricoler soit même.

Faire des économies en achetant des chargeurs cheaps ne te dispense pas d'acheter une chargette rapide tu sais ? laugh.gif

Ce message a été modifié par NAWFEL - 21/08/2008, 20:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kamicaz
posté 21/08/2008, 20:58
Message #563


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 11/08/2008
Membre n° 28,467




lol ba je pensais qu'on pouvait les charger à la main comme sur un chargeur de pistolet lol je me suis trompé lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 21/08/2008, 21:03
Message #564


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




Ah ben tu peux, t'as bien réussis jusqu'à 10 ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sKaru
posté 22/08/2008, 00:15
Message #565


some like it hot...
**

Groupe : Membres
Messages : 5,549
Inscrit : 10/09/2007
Lieu : in Uranus
Membre n° 20,210




lol !

BB-loader leads the way.

sérieux vu le prix ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaÏsho
posté 25/08/2008, 17:15
Message #566


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 290
Inscrit : 15/12/2007
Lieu : 90
Membre n° 21,677




bonjour a tous.

Voila j'ai un gros probleme avec mon g36,quand je me met a tiré ben sa tire,et sa tire plus,pi sa retire,pi sa retire plus,

On ma dit que s'etait soit le contacteur electrique soit le contacteur du selecteur qui ne marchait plus.


pouriez vous m'aider SVP.



Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 25/08/2008, 17:33
Message #567


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




Ca me le fait parfois ... alors que je tire, il s'arrête. Je repasse en sécu' puis en semi et il retire ... va comprendre unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaÏsho
posté 26/08/2008, 07:45
Message #568


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 290
Inscrit : 15/12/2007
Lieu : 90
Membre n° 21,677




Ben moi ce n'est pas mon cas une fois qu'il ne veus plus tirer,et bien il ne tire plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kormoran
posté 26/08/2008, 09:47
Message #569


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 227
Inscrit : 29/03/2008
Lieu : Lyon
Membre n° 24,401




Salut!

Dites moi est ce que quelqu'un a des retours sur les chargeurs low cap de DBOYS pour le g36?? A part la mésaventure de Kamicaz plus haut! Parce qu'ils donnent envie (et surtout bien moins chers que des marui tongue.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaÏsho
posté 26/08/2008, 15:51
Message #570


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 290
Inscrit : 15/12/2007
Lieu : 90
Membre n° 21,677




Vous pensez plus a quoi au contacteur electrique ou au contacteur du selecteur?quel piece doit je changer

est ce que vous savez si ce garde-main existe en cheap http://translate.google.fr/translate?hl=fr...Drsov%26hl%3Dfr si oui ou pui je le trouver

Est ce que se ressort est compatible avec le g36c JG http://www.arsenal-airsoft.com/produit-air...ASSIC-ARMY.html de combien de fps ferait il baisser la puissance de mon g36c.

Est ce que cette piece http://www.arsenal-airsoft.com/produit-air...ASSIC-ARMY.html est compatible avec le g36 JG.

Est ce que c bushings metal sont compatible. http://www.arsenal-airsoft.com/produit-air...ASSIC-ARMY.html

Une autre question ma replique date de fevrier 2008 et je me demande,si les bushings sont d'origine en metal?

Dsl de vous embeter avec toute ces question biggrin.gif

MERCI.

Amicalement duburz. smile.gif

Ce message a été modifié par duburz - 26/08/2008, 17:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 28/08/2008, 19:12
Message #571


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




Bonsoir, je souhaiterais savoir si l'installation d'un canon de précision nécessite le changement du cylindre pour un cylindre d'un m4.
Merci beaucoup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 28/08/2008, 20:06
Message #572


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




CITATION(rambo3 @ 28/08/2008, 20:12) *
Bonsoir, je souhaiterais savoir si l'installation d'un canon de précision nécessite le changement du cylindre pour un cylindre d'un m4.
Merci beaucoup.


bein sa dépend de la longueur de ton canon !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 28/08/2008, 20:10
Message #573


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




A pardon je m'excuse j'ai oublier de mettre la longueur du canon blushing.gif c'est un 363 mm.
Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kile
posté 28/08/2008, 20:30
Message #574


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 14/05/2008
Lieu : dans le sud !!! (gard)
Membre n° 25,911




CITATION(rambo3 @ 28/08/2008, 21:10) *
A pardon je m'excuse j'ai oublier de mettre la longueur du canon blushing.gif c'est un 363 mm.
Merci.
alors si c'est un g36K je pense que tu n'as pas a changer de cylindre en revanche si c'est un G36C alors changement oblige ... voila pour info celui du g36C fait dans les 250 mm je croit !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante
posté 01/09/2008, 18:36
Message #575


La Divine Comédie
**

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 17/02/2008
Lieu : Ariège
Membre n° 23,027




Bon je sais pas si quelqu'un en a déjà parler mais j'aimerai savoir les retour des chargeurs 1000 (ou 1100 désolé me rappelles plus blushing.gif ) car je souhaite m'en acheter 1, le seul souci c'est qu'il va me falloir des poches très large :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 01/09/2008, 18:50
Message #576


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




CITATION(Dante @ 01/09/2008, 19:36) *
Bon je sais pas si quelqu'un en a déjà parler mais j'aimerai savoir les retour des chargeurs 1000 (ou 1100 désolé me rappelles plus blushing.gif ) car je souhaite m'en acheter 1, le seul souci c'est qu'il va me falloir des poches très large :s


Perso g eu aucun retour de ces info, mes j'aimeré bien savoir aussi...

Je c ke le chargeur hi cap de 3000billes tourne bien (version cheap)...

Sinon pour les autre qui on repondu a mes question j'ai reçu ma G36C elle tourne niquel, j'ai monter le canon de précision, j'attend que de comparé avec les autre G36c de chez TM, est jvous direz si elle equivaut a une marui...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NAWFEL
posté 01/09/2008, 19:46
Message #577


Voir sans être vu
**

Groupe : Membres
Messages : 2,163
Inscrit : 06/06/2007
Lieu : Region Parisienne
Membre n° 17,134




CITATION(kile @ 28/08/2008, 21:30) *
alors si c'est un g36K je pense que tu n'as pas a changer de cylindre en revanche si c'est un G36C alors changement oblige ... voila pour info celui du g36C fait dans les 250 mm je croit !!!


247-249 mm pour un G36C

Concernant le changement de cylindre, je ne vois pas ce qu'un cylindre de M4 changerait (c'est le même que celui d'un G36 de n'importe quel horizon ou qu'un Mp5 ou qu'une AK..).

Si tu parles du rapport avec le volume d'air etc... c'est un kit Bore up qu'il te faut et ce uniquement si tu prends un canon plus long que celui d'origine.

Mais ca reste une étape "facultative" ce n'est pas obligatoire (surtout avec la velocité de base).

Ce message a été modifié par NAWFEL - 01/09/2008, 19:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rambo3
posté 07/09/2008, 14:38
Message #578


Membre actif
**

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 01/05/2008
Membre n° 25,485




Bonjour, je voudrais savoir si ce silencieux est compatible sur le g36c jing gong.

http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1299

Voila merci rolleyes.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
M
posté 07/09/2008, 21:21
Message #579


COCHONNE SF GROKONAR
**

Groupe : Membres
Messages : 4,428
Inscrit : 21/02/2008
Lieu : Montpel'city
Membre n° 23,101




CITATION(nrs @ 01/09/2008, 19:50) *
Perso g eu aucun retour de ces info, mes j'aimeré bien savoir aussi...

Je c ke le chargeur hi cap de 3000billes tourne bien (version cheap)...

Sinon pour les autre qui on repondu a mes question j'ai reçu ma G36C elle tourne niquel, j'ai monter le canon de précision, j'attend que de comparé avec les autre G36c de chez TM, est jvous direz si elle equivaut a une marui...

La version cheap hi-cap, tu parles de quelle version ? Car ça m'intéresse aussi tongue.gif

CITATION(rambo3 @ 07/09/2008, 15:38) *
Bonjour, je voudrais savoir si ce silencieux est compatible sur le g36c jing gong.

http://www.rsov.com/index.php?target=produ...product_id=1299

Voila merci rolleyes.gif

A priori oui !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nrs
posté 08/09/2008, 09:51
Message #580


Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 20/06/2008
Membre n° 27,055




Oui je parlez de hi-cap de 3000billes version cheap, j'ai vu un groupe de jouer jouez avec, il été tous content, donc je suppose que ca tourne bien...


Donc j'ai effectuer uen comparaison ce WK entre un G36C JG et TM resultat :

Cadence: Egalité avec batterie de 9.6V (voir un peu plus de cadence la G36C TM)

Porté : Avantage JG de 1 ou 2 metre (avec canon de precision 6.04, est logiquement trainé de bille plus groupé).

Bref je suis pa deçu de mon achat mais j'ai un probleme a la fin de la journé.En effet apres avoir voulu tiré sur une cible en l'air (angle +de 45 degré) la G36 a tiré 2 billes, et la troisiemme resté bloqué dans le canon... passage en semi et apres full,toujour le meme bruit qui fait TICK-TICK, la gachette s'enfonce, mais juste le bruit qui fait TICK (ou PLAFF, bref un bruit). Donc changement de batterie pour une 8.4v de 800nham, pareil. J'ai rechargé les batterie , toujours ce tick et rien ce passe, demontage de la replique é obligatoire???

Mais avez vous deja rencontré ce probleme vous??? Si oui c'était du a quoi???

Ce message a été modifié par nrs - 08/09/2008, 11:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

76 Pages V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 15/12/2019 - 01:21